я тож хочу форум )))
|
|
TPIGAHDE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А когда мне дадут доступ -=MaD=-?)))
|
|
| |
Celes | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ребят вам всем откроют рано или поздно мэд! люди же тоже заняты у них кроме вас полно делов! несупели немного а вы тут уже приемную закидали) Добавлено (11.05.2009, 13:47) --------------------------------------------- кто понял жизнь тот не спишит! 
эрэфка свелась к тому, кто кого перечитерит и успеет еще при этом зафрапсить... ________________________________________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... ________________________________________________ Будеш сидеть на игле - умреш. Будеш ломать другим жизнь - останешся один. Будеш должен - заплатиш. Захочеш всё исправить - честь тебе и хвала. В твоей душе гнилой гнездится Бог. Запомни!
|
|
| |
Люсена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Маленькая Творческая Белка)
| Целс, он прав, у нас сколько модераторов - считай - Север, Ядрен, Вад, Плос, Настя - и что, некому дать доступ сразу?
Люсена/Эя/Эолика берс/МЯВ/стрелок 50+/42+/28+ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
^pLos^ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Замполит
| сообщения "принят в Мад" в его заявке не видел, а по скольку в игре я пока не появляюсь не знаю кто в составе. Перевожу в состав Мад (на форуме)...
Нет смысла рассказывать о том, что не описывается словами. Нет смысла рекламировать то, что давно не нуждается в рекламе. И если есть те, кто не слышал о нас, пусть останутся в неведении.© http://www.piratestation.info/index_flash.php
|
|
| |
Celes | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Люсен нууу даже игрокам со стажем не всегда вовремя здесь все выдовалось ! кто то в игре кто то отсутствовал кто то был занят факторов много! итог один их все равно переведут ведь так? я тоже в свое время ждал переводов но не писал везде переведите! хоть это личное дело каждого! Север и Плос могут перевести только если увидят в заявке принят! Вад и Настя поправте если ошибаюсь но на форуме стали редко появлятся.. Ядрен мог и забыть в конце концов ! повторюсь факторов много! ну или сделайте им отдельную темку чтоб писали туда! обзовите ее напоминание о переводе или типо того и пусть льют туда!Добавлено (11.05.2009, 14:52) --------------------------------------------- просто один написал второй написал третий напишет и будет не приемная а пустите меня на форум! Добавлено (11.05.2009, 14:52) --------------------------------------------- это ведь тоже не дело или я не прав?
эрэфка свелась к тому, кто кого перечитерит и успеет еще при этом зафрапсить... ________________________________________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... ________________________________________________ Будеш сидеть на игле - умреш. Будеш ломать другим жизнь - останешся один. Будеш должен - заплатиш. Захочеш всё исправить - честь тебе и хвала. В твоей душе гнилой гнездится Бог. Запомни!
|
|
| |
Люсена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Маленькая Творческая Белка)
| да пусть пишут, модераторам надоест - сотрут лишние темы, в чем проблемма? Никто никого не обвиняет, это я ему посоветовала написать сюда, чтобы быстрее обратили внимание и дали доступ. Все хорошо, Цел.
Люсена/Эя/Эолика берс/МЯВ/стрелок 50+/42+/28+ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Ядрена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Ядреный
| Все нормально, я просто тоже ждал пока человека примут в игре, как и парочку других все жду, а их нет и нет... Поэтому доступ сразу и не дал. А так - по коноцвке все счастливы? Все. Вот и не надо бучу подымать
|
|
| |