Что еще добавить нужно:
|
|
Alibabaevich | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:47 | Сообщение # 31 |
 ... а в тюрма щас ужин... макароны ...
Статус: Offline
| на мой взгляд было бы хорошо добавить кнопку "Новые сообщения" еще и под последние сообщение в теме - а то всегда после добавления своего или просто просмотра сообщения приходится поднимать всю тему вверх - на мой взгляд было бы удобней
Alibabaevich/Klassik/Alibabaevna/Копилко Технорыцарь/Наблюдатель/Медсестра/Ремесленник 48/43/31/31 я забанил 10 СкороХодов.... И не...т! ща немогу - радуйтесь цуки кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| |
Люсена | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:11 | Сообщение # 32 |
 Маленькая Творческая Белка)
| Мое предложение осталось на предыдущей странице, плиз, не поленитесь заглянуть
Люсена/Эя/Эолика берс/МЯВ/стрелок 50+/42+/28+ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Север | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:12 | Сообщение # 33 |
 ХолодныЙ
| Завтра все сделаю и торговый зал (он 100500% был, не знаю куда пропал) и сделаю ... короче есть задумки... завтра постараюсь на работе намутить все
Cервер: Асу / Асу / Асу Раса: Беллато / Беллато / Беллато Специализация: Защитник / Волшебник / Пилот Уровень: 51+ / 43+ / 49+ Ник: СеверноеСияние / ИдущийССевера / Северный Гильдия: MaD_CrowD / -=MaD=- / MaD_CrowD
|
|
| |
Ядрена | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:21 | Сообщение # 34 |
 Ядреный
| Quote (он 100500% был, не знаю куда пропал) Да, был, а пропал в принципе с уходом Волка.
|
|
| |
Люсена | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Нет, зал ликвидировала Настя, посмотрите эту тему выше.
Люсена/Эя/Эолика берс/МЯВ/стрелок 50+/42+/28+ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Do3a | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:36 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| архив сделайте и скиньте туда закрытые и не просматриваемые темы... оставте в темах тока те топики..которые пользуюца успехом ато каша одна на форуме.
Комары совсем сдурели. Всю ночь кусают, спать не дают. Повесила сетку на форточку. С утра вся сетка в комарах. Причем изнутри. Похоже бояца...
|
|
| |
Север | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:28 | Сообщение # 37 |
 ХолодныЙ
| Quote (Do3a) архив сделайте и скиньте туда закрытые и не просматриваемые темы... оставте в темах тока те топики..которые пользуюца успехом ато каша одна на форуме. каши никакой нет, новые топики отмечены и всегда сверху, а старые в самом низу, лично мне не мешает ни грамма
Cервер: Асу / Асу / Асу Раса: Беллато / Беллато / Беллато Специализация: Защитник / Волшебник / Пилот Уровень: 51+ / 43+ / 49+ Ник: СеверноеСияние / ИдущийССевера / Северный Гильдия: MaD_CrowD / -=MaD=- / MaD_CrowD
|
|
| |
Ядрена | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:01 | Сообщение # 38 |
 Ядреный
| Мммм... разве ток часть заявок старых и просьб закрытых на квесты можно в корзину, остальное зачем - не пойму. И это, как я просматриваю: стоят галочки на главной форума - в разделе что-то новое, захожу, смотрю что новое появилось. Мне тоже не мешает...
|
|
| |
Север | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:07 | Сообщение # 39 |
 ХолодныЙ
| Так же, если мне надо откапать старую тему какую нибудь, мне проще ее найти по разделам, чем в общей урне...
|
|
| |
Vainer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:04 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Север) Так же, если мне надо откапать старую тему какую нибудь, мне проще ее найти по разделам, чем в общей урне... согласен! ток я искал тему, в которой было подробно написано на каком уровне на ком лучше фармить, чет я ее теперь не нахожу
Очередь тем хороша, что толкает тебя вперед)) Пропавший....... Vain!! Временно отдыхаю от ОФФа на ПВП!!!
|
|
| |
Люсена | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:40 | Сообщение # 41 |
| старые заявки оставьте, так интересно смотреть, какими мы были маленькими
|
|
| |
Do3a | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:35 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Как хотите Поэтому не лю топики К примеру. Мой онЛайН упадет вайнер писал В теме никто не пишет и место занимает Короче мне не нравится Поэтому стараюсь по минимуму заходить.
Комары совсем сдурели. Всю ночь кусают, спать не дают. Повесила сетку на форточку. С утра вся сетка в комарах. Причем изнутри. Похоже бояца...
|
|
| |
Север | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:20 | Сообщение # 43 |
 ХолодныЙ
| Quote (Do3a) Поэтому стараюсь по минимуму заходить. Смотри сверху вниз, а не снизу вверх =))))))))
|
|
| |
Do3a | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Какие мы умные Вот сам говоришь сверху вниз Темы ходовые шутки 4-5 А в разделе 20 тем Вот нахрина они нужны??? Например последнее сообщение в августе месяце??? Вот наф тема??? В архив скинуть и всё Мусора много на форуме.
|
|
| |
Vainer | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:19 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Север) Смотри сверху вниз, а не снизу вверх =)))))))) а я почему то всегда наоборот снизу ввех)))
Очередь тем хороша, что толкает тебя вперед)) Пропавший....... Vain!! Временно отдыхаю от ОФФа на ПВП!!!
|
|
| |