хочу форум.
|
|
ЙаФтанке | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| доброва времени суток админчеги, откройте мне форум плиз.
|
|
| |
Север | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
 ХолодныЙ
| А ты ХТО?
Cервер: Асу / Асу / Асу Раса: Беллато / Беллато / Беллато Специализация: Защитник / Волшебник / Пилот Уровень: 51+ / 43+ / 49+ Ник: СеверноеСияние / ИдущийССевера / Северный Гильдия: MaD_CrowD / -=MaD=- / MaD_CrowD
|
|
| |
Celes | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 03:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| его вроде бы как в мэды приняли покрайней мере на форуме! ядрен может забыл его перенести с группы в группу..
эрэфка свелась к тому, кто кого перечитерит и успеет еще при этом зафрапсить... ________________________________________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... ________________________________________________ Будеш сидеть на игле - умреш. Будеш ломать другим жизнь - останешся один. Будеш должен - заплатиш. Захочеш всё исправить - честь тебе и хвала. В твоей душе гнилой гнездится Бог. Запомни!
Сообщение отредактировал Celes - Понедельник, 11.05.2009, 03:50 |
|
| |
Люсена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Маленькая Творческая Белка)
| приняли в МД уже 3 дня как
Люсена/Эя/Эолика берс/МЯВ/стрелок 50+/42+/28+ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
|
|
| |
Север | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:42 | Сообщение # 5 |
 ХолодныЙ
| Переместил в группу MaD
Cервер: Асу / Асу / Асу Раса: Беллато / Беллато / Беллато Специализация: Защитник / Волшебник / Пилот Уровень: 51+ / 43+ / 49+ Ник: СеверноеСияние / ИдущийССевера / Северный Гильдия: MaD_CrowD / -=MaD=- / MaD_CrowD
|
|
| |