Вторник, 08.07.2025, 17:31
Приветствую Вас Гость RSS
MaD_CrowD Guild
ГлавнаяКредо гильдии, устав, ЧС/БС - Болталка)))РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ядрена  
Кредо гильдии, устав, ЧС/БС
ЯдренаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Ядреный
Статус: Offline
Давно назревало. Вопрос №1: стоит ли вешать на главной странице черный и белые списки? "Дабы дурь каждого видна была". Тогда смогут просматривать все, в том числе и не члены ги. Пока что даже 1-й состав не весь список знает.
№2: стоит ли дополнить устав вещами вроде "Если Вы единожды вышли из гильдии или были исключены из нее, то вероятность того, что вас возьмут назад резко снижается"; также о союзниках написать, где и как себя вести и прочие, в том числе необязательные вещи, чтобы народ просто знал, что, куда и зачем? Либо может отдельно это выписать?
В общем, предлагайте стоит ли что-то менять. Можно и устав в пирнципе изменить, но сначала все обсудим. Устав на страницу с кучей пунктов даже не трудитесь составлять - не приму (ибо он должен быть кратиким, емким и понятным).

ЛюсенаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Маленькая Творческая Белка)
Ядрен, только не здесь, этот раздел, ИМХО, доступен посетителям, давай обсуждать внутри ГИ
Список перетряхнуть давно пора. Есть там народ, давно ушедший из игры, есть, кто по глупости в малышковом возрасте балладу кинул (сама такой была), и теперь навечно в игнор? А в + списке есть, например, хххБерсххх , он у меня в игноре. И вытаскивать его оттуда я не собираюсь

Добавлено (17.05.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Той же Умнице, если мне не изменяет память, мы отказали в приеме в ГИ.

Добавлено (17.05.2009, 18:45)
Насчет Устава пообсуждать можно, но, ИМХО, в секретке. Тема поднималась, была очень интересной, но... вы помните скандал (. Надо спокойно вернуться и обсудить, уже нет ни Севера, ни Насти.

Люсена/Эя/Эолика
берс/МЯВ/стрелок
50+/42+/28+

Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.

НАСОСДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Надо добавить такой раздел : есть ли у вас прем, и регулярно он бывает??? а так вроде устав норм)

GoldenIpkeS
ГИ HeLLGate

ЯдренаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:46 | Сообщение # 4
Ядреный
Люсена, просто не хотел в секретку, может у 2-го состава у кого созреет умная мысля. Насчет скандала - просто это был "сюрприз", делать который я не собираюсь.
Списки... отписывайте в списках и убдем редактировать.

ЗлобныйГадДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:06 | Сообщение # 5
Чистокровный ПОДОНОК
ИМХО о союзе писать на главной странице лишние...кому надо тот знает, тех кто не знает предупредим, это не тема для обсуждения на главной странице!

Маг-Дамаг 54+Чистокровный ПОДОНОК, пУшИсТыЙ и бЕсПоЩаДнЫй!!!

ПуFFыстикДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Не, я считаю что про союзы стоит написать!!!!! Чтобы когда новички заходили на сайт и сразу было видно, чтоб потом не было недоразумений!!!!! Ну если уж не на главной, то в отдельной теме про союзы написать надо, ну там суть догова и тд.

Наш устав очень хорош (краткий, содержательный, не то что у некоторых Ги длинющие с кучей пунктов (ну что сделать , любопытная я happy )), но думаю стоит добавить чтоб члены ГИ и новобранцы по мере возможности посещали форум, чтоб знать новости, изменения какие-либо и прочее... smile

И еще, откройте группе -=MaD=- "Правила проведения ГвГ", а то посетителям они доступны, а нам нет smile smile smile

ПуFFыстик/56+/ГЛ Морог_Тонг

CelesДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
smile я бы вообще пушистику открыл кроудов группу и так свой человек)
а по делу
Quote (Ядрена)
Вопрос №1:
мне кажется это уже небольшое захламление главной странички.. проще и удобнее на самом форуме его вывесить мне кажется..
Quote (Ядрена)
№2
было бы неплохо про выход из ги.. и союзникам немного правил написать хотя они и так в рамках сидят..
единственное что охота это чтоб в заявках вступающие вопросы писали и на них ответ а ни кто как захочет! этот пунктик посерьезнее бы сделать а то не поймеш что на что отвечают..
а так впринцепе у нас хороший устав.. по сравнению с моими бывшими Ги где устав чуть ли не на две страницы)

эрэфка свелась к тому, кто кого перечитерит и успеет еще при этом зафрапсить...
Будеш ломать другим жизнь - останешся один.
Будеш должен - заплатиш.
Захочеш всё исправить - честь тебе и хвала.
В твоей душе гнилой гнездится Бог. Запомни!

ЛюсенаДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Сделать бы список склада с доступом из основы. На форуме у меня редактировать уже не получается.

Люсена/Эя/Эолика
берс/МЯВ/стрелок
50+/42+/28+

CRUSTДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:42 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я думаю друзей и врагов ги можно на главную, чтобы не искать эти списки, а сразу видеть их, лучше будем знать! Устав дополнить пунктом, как сказал Ядрена, только более кратко, например : Нельзя вступить в нашу ги дважды! Да и хотелось бы собственно узнать содержание договора наших союзов, а то все говорим :"Вот они не по договору нас сливают, тут нельзя!" а где можно, я как наверно и другие не знаю сути договора, т.е. сделать это доступным для обеих составов.
Будут еще мысли напишу

ЯдренаДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:08 | Сообщение # 10
Ядреный
мне кажется это уже небольшое захламление главной странички.. проще и удобнее на самом форуме его вывесить мне кажется..
На форуме он давно висит и висеть будет, только народ туда ленится заглядывать. Про захламление - может и так, вижу, мнения разделились.
Про доступ к страничке со складом - это надо делать всю основу модераторами, чего я не хочу. Если хочешь, могу дать тебе права модератора на этот раздел, Люсь.

ЯдренаДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:32 | Сообщение # 11
Ядреный
Заменил 5-й пункт о нецензурном нике пунктом о читерстве и добваил еще 2 пункта, см. Устав. Что думаете?

ЛюсенаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение # 12
Quote (Ядрена)
Если хочешь, могу дать тебе права модератора на этот раздел, Люсь.

могу, но, опять же, я уеду через 1,5 недели, кому-то придется это делать без меня

Люсена/Эя/Эолика
берс/МЯВ/стрелок
50+/42+/28+

CRUSTДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:41 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
по поводу устава +1

ЛюсенаДата: Вторник, 19.05.2009, 18:07 | Сообщение # 14
Ядрен, в разделе "как вступить в ГИ" можно добавить еще последним пунктом о том, что надо скопировать вопросы в заявку и только потом отвечать на них.

Добавлено (19.05.2009, 04:16)
И в "мероприятиях" бы изменить время ЭПБ

Добавлено (19.05.2009, 18:07)
вот еще, в разделе МэД у нас есть тема "исключения, жалобы, отзывы". ЕЕ бы перенести в доступную для посетителей зону. Ведь исключенным закрывают доступ на форум, так? И в Уставе можно оговорить в пункте про исключения - что есть с правом восстановления и без и возможность аппеляции в этой теме на форуме.

Люсена/Эя/Эолика
берс/МЯВ/стрелок
50+/42+/28+

BabaiДата: Вторник, 19.05.2009, 21:23 | Сообщение # 15
Полковник
ниче не читал
но

кто в бад листе гильдии - тот пусть там и остаетсся- накой х милосердие проявлять - я не буду правую подставлять щеку если мне по левой ......... ыть - попал в бад лист - тусуй подальше. (цук - могу добавить - но ето не суть важно)

Добавлено (19.05.2009, 21:23)
всех под ноготь врахов - уродов - неадекватом если родился - им и подыхай

Скоро к вам придет бедлам.
Будет больно - "ой" и "ай"...
Как появицо БАБАЙ
49й пилот Alibabaevich
47й танк-варвар БАБАЙ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »